
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de echalot pelado y en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
200 g de jitomate en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de chile en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
80 g de puré de jitomate
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
-
5 g de hojas de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Νάτριο
805.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mundo Thermomix XI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Pasta con pesto y pollo
45 λεπτ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.