Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla zucca con uvetta
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 19ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
5334 kJ /
1323 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
17.4 g
Υδατάνθρακες
263 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.