
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla zucca con uvetta
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 19ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)150 g
Cottura della zucca
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi180 g
Pane
-
uvetta sultanina50 g
-
di acqua (di cui 170 g fredda)700 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320)400 g
-
di farina di segale100 g
-
di miele20 g
-
di sale15 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1323 kcal /
5334 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
263 g
Φυτικές ίνες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.