
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosette di farro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Poolish di farro
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di farro integrale
Impasto
-
700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina di farro + q.b.
-
15 g di malto in polvere
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di sesamo a piacere
-
semi di papavero a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
758 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan Brioche
8ωρ.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3ωρ.
Pane integrale al vapore
2ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Mezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane di segale
3ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia veloce in padella
40 λεπτ.
Pane integrale alla curcuma
16ωρ.