Συσκευές & Αξεσουάρ
Chana masala
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
15 g di olio vegetale
-
100 g di cipolle tagliate in quattro
-
2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di chili in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti600 g di ceci, cotti
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1182 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Una festa per il palato
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Καμία βαθμολογία
Consommé di verdure con gnocchi
Καμία βαθμολογία
La magia dei sandwich
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Gnocchi One-Pot
40 λεπτ.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
50 λεπτ.
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
50 λεπτ.