
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hayas Sauerteigbrot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
20 Scheiben
Υλικά
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
144 kcal /
601 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
293 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balagan
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHandsemmerl
10ωρ. 55 λεπτ.
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3ωρ.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkelbrot
17ωρ. 25 λεπτ.
Bärlauch-Röggelchen
48ωρ.
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1ωρ. 15 λεπτ.
Knusperspitze
5ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Laugenzopf
3ωρ. 30 λεπτ.
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.