
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Risotto ai funghi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di scalogni tagliati a metà
-
300 g di funghi, freschi (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
-
30 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
-
90 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
-
250 g di carote a pezzi
-
300 g di mele a pezzi
-
300 g di zucca Red Kuri
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
3 cucchiai di sciroppo d’acero
-
2 arance appena spremute
-
½ cucchiaino di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
75 g di gherigli di noce
-
30 g di burro, non salato a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
635.6 mg
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
3796.6 kJ /
907.4 kcal
Λιπαρά
41.6 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
115 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Penne all'arrabbiata
20 λεπτ.
Risotto zucca e pancetta
25 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία