
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Risotto ai funghi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di scalogni tagliati a metà
-
300 g di funghi, freschi (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
-
30 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
-
90 g di vino bianco, secco
-
800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
-
250 g di carote a pezzi
-
300 g di mele a pezzi
-
300 g di zucca Red Kuri
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
3 cucchiai di sciroppo d’acero
-
2 arance appena spremute
-
½ cucchiaino di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
75 g di gherigli di noce
-
30 g di burro, non salato a pezzi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
907.4 kcal /
3796.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
41.6 g
Υδατάνθρακες
115 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
635.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
Καμία βαθμολογία
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Lasagne classiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.