
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle de frutos rojos al cava
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
16 raciones
Υλικά
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas
-
250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de grosellas rojas para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 raciones
Νάτριο
95.2 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
14.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.
Polos de fruta
6ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 λεπτ.
Postre de yogur, lima y coco
10 λεπτ.