
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riz et porc aux cinq épices
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vin de riz de Shaoxing (προαιρετικό πεδίο)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
469 kcal /
1962.4 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
56.8 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Νάτριο
901.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine chinoise
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Salade de pâtes estivale
30 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Poulet et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
Riz au porc doré
Καμία βαθμολογία
Nouilles miso udon
20 λεπτ.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.