
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la pâte à tartiner
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte à tartiner
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux50 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
de lait concentré sucré150 g
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)6
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
330.4 kcal /
1377.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
70.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Macarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Gâteaux de semoule aux raisins
5ωρ. 15 λεπτ.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème au café
2ωρ. 30 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.