
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la pâte à tartiner
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
330.4 kcal /
1377.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
70.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée à la Passion
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1ωρ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace pistache et safran
3ωρ. 20 λεπτ.
Glace à la violette
12ωρ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.