Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
10 portions

Υλικά

La couronne de pavlova
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade épépinée
  • 2 - 4 figues fraîches (προαιρετικό πεδίο) coupées en quartiers
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Πρωτεΐνη 4.1 g
Λιπαρά 19.1 g
Υδατάνθρακες 45.3 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.5 g
Νάτριο 54.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων