Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

4.8 25 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
16 verres

Υλικά

Les doigts de dame écrasés
  • 100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 200 g de champagne
La crème au mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 300 g de mascarpone
Le montage
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
  • 200 g de groseilles rouges pour la finition
    200 g de cerises au marasquin, pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 verre

Νάτριο 95.5 mg
Πρωτεΐνη 3.3 g
Θερμίδες 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Λιπαρά 14.8 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.3 g
Υδατάνθρακες 22.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων