
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
16 verres
Υλικά
Les doigts de dame écrasés
-
de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux100 g
-
de biscuits à la cuillère coupés en deux100 g
Le coulis aux fruits rouges
-
de fraises250 g
-
de framboises fraîches250 g
-
de jus de citron30 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à café
-
de champagne200 g
La crème au mascarpone
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone300 g
Le montage
-
de feuilles de menthe fraîche pour la finition20 g
-
de groseilles rouges pour la finition200 g
Διατροφή ανά 1 verre
Θερμίδες
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
95.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet Nouvel An
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Macarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Gâteaux de semoule aux raisins
5ωρ. 15 λεπτ.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème au café
2ωρ. 30 λεπτ.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.