
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
16 verres
Υλικά
Les doigts de dame écrasés
-
100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250 g de fraises
-
250 g de framboises fraîches
-
30 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
200 g de champagne
La crème au mascarpone
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
Le montage
-
20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
200 g de groseilles rouges pour la finition
Διατροφή ανά 1 verre
Θερμίδες
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
95.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet Nouvel An
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Granité de pastèque
4ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Sorbet framboise-girofle
12ωρ.
Granité framboise-violette
2ωρ. 15 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.