Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
813.6 mg
Πρωτεΐνη
34.3 g
Θερμίδες
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
15.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Fondue savoyarde
15 min
Croque Madame
30 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 godz.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 godz. 30 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 min