
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
339.7 kcal /
1421.2 kJ
Πρωτεΐνη
34.3 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
15.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
813.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 min.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min.
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min.
Guisantes con jamón y sepia
50 min.
Judías blancas a la hortelana
45 min.
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min.
Lentejas guisadas
50 min.
Patatas guisadas con conejo
50 min.
Guiso marinero
1h 20 min.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min.
Calabacines rellenos de pavo
40 min.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min.