
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 - 200 g
-
pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)300 g
-
miolo de noz45 g
-
sementes de sésamo25 g
-
sementes de romã50 g
-
bagas de goji30 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
mel15 g
-
óleo de noz40 g
-
água1240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
quinoa250 g
-
ovos4
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
475.7 mg
Πρωτεΐνη
18.1 g
Θερμίδες
1974.6 kJ /
472 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Boost de imunidade
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Tapa do mar
5min
Patê de sardinha
5min
Batatas Bravas
45min
Piza enrolada
1h 15min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Bolo do caco
1h 50min
Queijo com doce de pimentos
1h
Recheio de sapateira
1h 15min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h