
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au citron et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)80 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de riz risotto (cuisson 20 min.)300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
citron bio, zeste râpé1
-
d'eau730 g
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de pousses d'épinard frais150 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
491.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Risotto à la tomate et burrata
30 λεπτ.
Risotto à la tomate et au basilic
30 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Καμία βαθμολογία
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία