Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
455.8 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
870 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarbanzos en salsa verde con pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Verdinas con almejas
14ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Michirones
1ωρ. 30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.