
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos300 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomate frito40 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida250 - 300 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
208 kcal /
870 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
455.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.