Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
455.8 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
870 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1ωρ. 45 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1ωρ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Fondue savoyarde
15 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.