
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2488.1 mg
Πρωτεΐνη
46.9 g
Θερμίδες
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Λιπαρά
9.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
52.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Poke de atum
30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Temaki de salmão
45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min