
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta feta et coulis de poivron
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
410 kcal /
1697 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée de pois cassés (bisarra)
45 λεπτ.
Bouchée à la reine
55 λεπτ.
Crumble de tomates
50 λεπτ.
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1ωρ. 15 λεπτ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 λεπτ.
Cassolette de poissons
1ωρ.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 λεπτ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Petits flans aux oignons nouveaux
45 λεπτ.
Galettes de pomme de terre
45 λεπτ.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1ωρ.