
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)1
-
Öl30 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Eier4
-
Maistortillas4
-
Avocados reif2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
552 kcal /
2309 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
16.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1458 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Grüner Krümel
2 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 godz. 30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Granola Tropicana
1 godz.
Pink Smoothie Bowl mit roter Bete
10 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Vollkorn-Sternchen
20 min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Mango-Kokos-Joghurt
10 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Bellini-Konfitüre
40 min