
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Cashewcreme
-
Cashewkerne100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Salz2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt (siehe Tipp)100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Paprika-Tomaten-Suppe
-
Spitzpaprika, rot entkernt, geviertelt800 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Tomatenmark15 g
-
Cashewmus2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
859 kcal /
3595 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
135 g
Φυτικές ίνες
75.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1408 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsencremesuppe
25 min
Paprikasuppe
30 min
Zwiebelsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Eierstich
25 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min