Lasaña de calabacín (Cocción lenta)

Lasaña de calabacín (Cocción lenta)

4.1 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 raciones

Υλικά

Carne picada
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)
Salsa boloñesa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de azúcar
    50 g de pasas sin semillas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Láminas de calabacín y salsa bechamel
  • 2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
  • 60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 - 150 g de queso rallado

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 324 kcal / 1355 kJ
Πρωτεΐνη 22 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 20.2 g
Φυτικές ίνες 2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.7 g
Νάτριο 1129.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων