
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
24 Stück
Υλικά
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser220 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Champignons100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
83 kcal /
347 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
150 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan Backen
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 Std.