
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boules abricot et chocolat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
394.2 kcal /
1642.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
29 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les boules
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15 Min