
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
270 - 280 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
1 - 2 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina senza glutine per pane
-
50 g di farina di riso
-
55 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
1 cucchiaino di sale
-
10 acini di uva
-
100 g di Taleggio a piccoli pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di fiocchi di sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
579 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
1033 kJ /
247 kcal
Λιπαρά
9.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Baguette integrale
5ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
3ωρ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Bozza pratese
2ωρ. 45 λεπτ.
Pa Gialt (Pane giallo)
3ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Baozi brasati
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.