
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di acqua270 - 280 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra disidratato1 - 2 g
-
di farina senza glutine per pane250 g
-
di farina di riso50 g
-
di olio di oliva + q.b.55 g
-
di gomma xantana1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
acini di uva10
-
di Taleggio a piccoli pezzi100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di fiocchi di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
579 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini croccanti
24hod.
Piadina con esubero di lievito madre
1hod. 50min
Mantovanine
2hod. 45min
Panini semidolci
1hod. 30min
Focaccia al carbone vegetale
4hod. 30min
Pane di grano saraceno
2hod. 35min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2hod. 30min
Pane nero siciliano
8hod. 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min
Pane alle patate senza glutine
Žádné hodnocení
Bauletto variegato agli spinaci
6hod. 10min
Chiocciole al formaggio
4hod. 15min