
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di acqua270 - 280 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra disidratato1 - 2 g
-
di farina senza glutine per pane250 g
-
di farina di riso50 g
-
di olio di oliva + q.b.55 g
-
di gomma xantana1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
acini di uva10
-
di Taleggio a piccoli pezzi100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di fiocchi di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
579 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel integrali
4ωρ. 5 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.