
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
270 - 280 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
1 - 2 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina senza glutine per pane
-
50 g di farina di riso
-
55 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
1 cucchiaino di sale
-
10 acini di uva
-
100 g di Taleggio a piccoli pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di fiocchi di sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
579 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pizza romana bianca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini basilico e pomodori secchi
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Focaccia al formaggio di Recco
1ωρ. 15 λεπτ.