
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 pièces
Υλικά
-
de ricotta500 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre25 g
-
blanc d'œuf1
-
d'eau70 g
-
de sel1 pincée
La farce
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
jaune d'œuf1
-
pistil de safran1
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail25 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
sucre glace maison pour la finition
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
89.8 kcal /
376.9 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
68.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Biscuits au beurre
50 λεπτ.
Cupcakes trois couleurs
2ωρ.
Clafoutis aux cerises
45 λεπτ.
Mi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Cookies rhum-raisins
25 λεπτ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Cake framboise-pistache
4ωρ. 35 λεπτ.
Tarte à la mangue et au citron vert
2ωρ. 30 λεπτ.