
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâté de campagne au foie gras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
10 portions
Υλικά
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
320 kcal /
1330 kJ
Πρωτεΐνη
22.4 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les viandes avec le Sensor
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Terrines et Pâtés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 λεπτ.
Salade de lentilles vertes
45 λεπτ.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 λεπτ.