
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâté de campagne au foie gras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
10 portions
Υλικά
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
22.4 g
Θερμίδες
1330 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les viandes avec le Sensor
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Terrines et Pâtés
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDim sum "Shao mai"
1ωρ. 45 λεπτ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 λεπτ.
Salade Caesar light
35 λεπτ.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de quinoa et poulet
55 λεπτ.
Gâteaux de champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 λεπτ.
Pâté de lapin en croûte
5ωρ. 30 λεπτ.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3ωρ. 20 λεπτ.
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1ωρ. 5 λεπτ.