
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein, trocken vegan150 g
-
Wasser700 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
-
Margarine vegan30 g
-
Hefeflocken2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat75 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
455 kcal /
1902 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
79 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Diavolo
1h 15min
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24h
Low Meat Hackbraten
1h 30min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min