Συσκευές & Αξεσουάρ
Lapins apéritifs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
18 morceaux
Υλικά
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
320 kJ /
77 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menu pascal
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain au romarin méditerranéen
No ratings
Babka aux myrtilles
No ratings
Pain complet
5 h
Pain à la patate douce
No ratings
Pain de seigle
10 h
Pain sans gluten riz et soja
3 h 15 min
Pain express
1 h 15 min
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Pain curry-carotte
No ratings
Simit - Bagel turc au sésame
2 h 10 min
Les gaufres de la foire
3 h
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min