
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe dalgona caramel
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de café instantané
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
-
30 g de sucre roux
-
30 g de café instantané
-
50 g d'eau chaude
-
cacao en poudre (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1234 kcal /
5145.5 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
73.5 g
Υδατάνθρακες
120 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
47 g
Νάτριο
166 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min