Coupe dalgona caramel

Coupe dalgona caramel

3.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La sauce caramel au whisky (la veille)
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 pincée de café instantané
  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de café instantané
  • 50 g d'eau chaude
  • cacao en poudre (προαιρετικό πεδίο) pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 1234 kcal / 5145.5 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 73.5 g
Υδατάνθρακες 120 g
Φυτικές ίνες 7 g
Κορεσμένα λιπαρά 47 g
Νάτριο 166 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων