
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con la Fava Tonka
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
483.7 mg
Πρωτεΐνη
12.8 g
Θερμίδες
2225.8 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
21.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
75.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Risotto al nero di seppia
35min