
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan15 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil100 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris255 g
-
anggur putih55 g
-
biji buckwheat dibilas255 g
-
kaldu sayur dibagi535 g
-
garam½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
mentega tawar30 g
-
keju Gorgonzola potong kecil-kecil55 g
-
kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang30 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
448.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSayur Lodeh
45 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Tumis Tahu dan Jamur
25 Min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 Min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Keine Bewertungen
Tumis Pepaya Muda
Keine Bewertungen
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Keine Bewertungen
Sweet and Sour Tofu Bowl
1 Std. 50 Min
Couscous tahini bowl
Keine Bewertungen
"Daging" Suwir Barbekyu
30 Min