Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
xarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (προαιρετικό πεδίο)2 c. sopa de
-
noz pecan (προαιρετικό πεδίο) cortada em pedaços2 c. sopa de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
419.1 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1296 kJ /
309 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Tapa do mar
5 min
Patê de sardinha
5 min
Batatas Bravas
45 min
Piza enrolada
1 h 15 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Bolo do caco
1 h 50 min
Queijo com doce de pimentos
1 h
Recheio de sapateira
1 h 15 min
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 h