Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette tradition
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 25 λεπτ.
3 pièces
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2571 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
119 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
2ωρ.
Brioche des rois citron et fève tonka
4ωρ. 30 λεπτ.
Babka au potimarron
4ωρ. 30 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pain à l'ail et au thym
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.
Petits pains au pesto à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2ωρ. 10 λεπτ.