
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette tradition
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 25 λεπτ.
3 pièces
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2571 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
119 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Crackers romarin pavot
1ωρ.