
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette tradition
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 25 λεπτ.
3 pièces
Υλικά
-
d'eau minérale350 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")50 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée4 g
-
de farine T 65, pour fariner500 g
-
de sel9 g
-
eau (1 bol)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
605 kcal /
2571 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
119 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Hallot
4 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min