
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette tradition
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 25 λεπτ.
3 pièces
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2571 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
119 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3ωρ. 55 λεπτ.
Pain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Chaussons aux pommes
6ωρ. 20 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
3ωρ.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Rolls à la pistache
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Baguette tradi'graines
3ωρ. 30 λεπτ.