
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
-
100 g de lait
-
200 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de farine de riz
-
120 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de sarrasin
-
40 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
4 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
1110.8 kcal /
4647.5 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
239.2 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
3949.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Baguette feuilletée
4 Std.
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.