
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits pains aux figues
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1017 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour de la figue
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Pain cocotte
2 godz. 20 min