
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miso carbonara udon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 oeuf
-
3 jaunes d'oeufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
-
du piment séché en flocons (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
38.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
924.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs fusion
13 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Salade de pâtes estivale
30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Poulet et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
Riz au porc doré
Καμία βαθμολογία
Nouilles miso udon
20 λεπτ.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.