
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia italienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
1 portion
Υλικά
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
8328 kJ /
1984 kcal
Λιπαρά
78 g
Υδατάνθρακες
290 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3ωρ. 55 λεπτ.
Pain ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Chaussons aux pommes
6ωρ. 20 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
3ωρ.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3ωρ. 15 λεπτ.
Rolls à la pistache
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Baguette tradi'graines
3ωρ. 30 λεπτ.