
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta italienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 pièces
Υλικά
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2391 kJ /
568 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains de seigle
12ωρ.
Petits pains suédois
16ωρ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Coquille de Noël (brioche)
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1ωρ. 30 λεπτ.