
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains batbout marocains
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 portions
Υλικά
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
79 kcal /
333 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4ωρ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux pépites de chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1ωρ. 15 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Pita
3ωρ.
Crackers romarin pavot
1ωρ.