
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de semoule Matlouh
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
697 kcal /
2949 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
120 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette feuilletée
4h
Brioche italienne
3h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de seigle
5h