
Συσκευές & Αξεσουάρ
Babka aux myrtilles
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
6204 kJ /
1475 kcal
Λιπαρά
54 g
Υδατάνθρακες
260 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Pains turcs
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse catalane
6ωρ. 25 λεπτ.
Kouglof alsacien
17ωρ. 10 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Brioche espagnole
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Baguette viennoise
4ωρ. 25 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche sans gluten
2ωρ. 15 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.