
Συσκευές & Αξεσουάρ
Babka aux myrtilles
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
1475 kcal /
6204 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
54 g
Υδατάνθρακες
260 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 h 10 min
Brioches italiennes
3 h 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 h
Baguette feuilletée
4 h
Brioche italienne
3 h 15 min
Pain de seigle
2 h 40 min
Baguette express
2 h 35 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain marocain
3 h 40 min
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Pain de seigle
5 h