
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buns à la cannelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 portions
Υλικά
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
292 kcal /
1221 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min