
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buns à la cannelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 portions
Υλικά
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T45500 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux100 g
La garniture et la finition
-
de beurre froid, en morceaux,100 g
-
de cassonade80 g
-
de cannelle en poudre3 c. à soupe
-
farine pour fariner
-
de lait50 g
-
sucre glace pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
292 kcal /
1221 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Hallot
4 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min