
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâche vendéenne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 55 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
899 kcal /
3765 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
137 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2hod. 10min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7hod.
Baguette feuilletée
4hod.
Brioche italienne
3hod. 15min
Pain de seigle
2hod. 40min
Baguette express
2hod. 35min
Pain cocotte
2hod. 20min
Pain marocain
3hod. 40min
Gâche vendéenne
3hod. 20min
Pain de seigle
5hod.