
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías blancas con patatas y compango
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
1000 g de agua
-
400 g de patatas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
462 kcal /
1932 kJ
Πρωτεΐνη
26.62 g
Λιπαρά
24.69 g
Υδατάνθρακες
33.36 g
Φυτικές ίνες
7.44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Lentejas pardinas con compango
2 h 50 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas guisadas con verduras
2 h 50 min
Lentejas guisadas
50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Guiso marinero
1 h 20 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min