
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
412 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane di segale
20ωρ. 30 λεπτ.
Panini alla zucca
4ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Ciriola romana
10ωρ. 50 λεπτ.
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Panini al wasabi cotti a vapore
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini integrali alle erbe
4ωρ. 45 λεπτ.
Pane veloce (senza glutine)
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.