
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
1 pièce
Υλικά
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
8569 kJ /
2067 kcal
Λιπαρά
157 g
Υδατάνθρακες
292 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de nata à la cannelle
2ωρ.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14ωρ.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13ωρ.
Fraisier
12ωρ. 45 λεπτ.
Choux craquelins au gianduja
17ωρ.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6ωρ. 25 λεπτ.
Clafoutis figues-amandes
50 λεπτ.
Reine de Saba
25 λεπτ.
Flan pâtissier au chocolat
3ωρ.
Gâteau de rêve danois
1ωρ.
Cupcakes arc-en-ciel
1ωρ.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4ωρ.