
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épices au miel de châtaignier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 parts
Υλικά
-
de lait250 g
-
de miel de châtaigner450 g
-
d'épices à pain d'épices2 c. à soupe rases
-
de farine de seigle300 g
-
de farine T45150 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium2 c. à café
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise brune30 g
-
de beurre pour le moule10 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
179.6 kcal /
751.3 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
140.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.