
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de abóbora com camarão
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1105.8 mg
Πρωτεΐνη
34.1 g
Θερμίδες
4167 kJ /
995.9 kcal
Λιπαρά
69.1 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.