
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de abóbora com camarão
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
995.9 kcal /
4167 kJ
Πρωτεΐνη
34.1 g
Λιπαρά
69.1 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Νάτριο
1105.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pezinhos de porco de coentrada
1ωρ. 30 λεπτ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Pão de alho com queijo vegan
40 λεπτ.
Donuts de sushi
50 λεπτ.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com melão e presunto
40 λεπτ.