
Συσκευές & Αξεσουάρ
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
714 kcal /
2985 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Νάτριο
1564 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Low Meat Hackbraten
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1ωρ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 λεπτ.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1ωρ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.