
Συσκευές & Αξεσουάρ
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1564 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2985 kJ /
714 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1ωρ.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1ωρ.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1ωρ. 15 λεπτ.