
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
418 kcal /
1750 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomates farcies au chèvre chaud
50 λεπτ.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 λεπτ.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 λεπτ.
Omelette caprese
30 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1ωρ. 30 λεπτ.
Poivrons farcis sans gluten
25 λεπτ.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Καμία βαθμολογία
Œuf poché sauce poulette
35 λεπτ.