
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1750 kJ /
418 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoulé de pomme de terre au fromage
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 λεπτ.
Gratin de polenta à l’italienne
55 λεπτ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 λεπτ.
Monsieur Quiche
55 λεπτ.
Tortilla légère à la patate douce
50 λεπτ.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 λεπτ.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin d'endives à l'italienne
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1ωρ. 5 λεπτ.