
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías verdes con garbanzos y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de avellanas tostadas30 g
-
de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)50 g
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
413 kcal /
1729 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
26.7 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
340.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Olla gitana
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Ragout de berenjena con burrata
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
Καμία βαθμολογία