
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías verdes con garbanzos y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de avellanas tostadas
-
400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
340.6 mg
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
1729 kJ /
413 kcal
Λιπαρά
26.7 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 λεπτ.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Quinoa con acelgas y pollo
30 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.